Loveless [Our World]

Объявление

Новости

Welcome! Мы решили дать старому форуму новую жизнь. Сейчас идет активная работа над форумом, желающие помочь - в личку к Leo. Сюжет уже есть, дело за малым. Давайте построим игру вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless [Our World] » Флуд и беседы » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Yukiharu Akame
А я уже загорелась идеей! Эх, ну и ладно))
*ужаснулась*
В к-каком смысле?

0

512

Сайюри
Не переживай так, разгребешь все под свою руку, тебе же легче от этого*))
кстати пост я написал, так что небольшой тебе подарочек от меня, извини ,что получился затянувшийся..*)))
Я уже нормально ,все вроде б наладилось..,собираюсь креветки есть..**

Отредактировано Ritsuka (22-08-2010 13:35:42)

0

513

Ritsuka
В общем да...Но лень такая...! Лежу, смотрю на все окружающее и невольно зеваю))
Пасиибо)Я уже видела) Оч здорово)Нее, я понимаю, реал всегда важнее, да и бывает всякое. К вечеру постараюсь ответить)
Креветки!*горящий взгляд* Мне сегодня только хлеб с маслом светит, в лучшем случае)

0

514

Сайюри
В таком. *ткнул указкой в Ри и поправил очки* Кое-кто не там начал отыгрыш. *хочет пристыдить*

0

515

Yukiharu Akame
треснул по указке рукой.. Нечего в меня тыкать,я не доска..==
а насчет парка, можете переместить,Соби не против, значит и я не против.

+1

516

Yukiharu Akame
Упс))Бывает)
Ritsuka
Ого**

0

517

Это..товарищи, я тут конечно нагло встреваю, но нам бы рекламку поярче сделать,больше народу привлечем)
*собралась на досуге порекламить*

0

518

Сайюри
Флаг вам в руки, барышня))
Я в этом ничего не понимаю, хотя Лео грозился из меня сделать пиарщика...

Ritsuka
Рицка, не вредничай =_=

0

519

Yukiharu Akame
Та...но моя фантазия на лозунги и зазывания- не работает))Я могу только на мозги покапать)

0

520

Доброго времени суток всем ^^

Отредактировано Kaiji (26-08-2010 22:39:33)

0

521

Kaiji
Здравствуй,милый
украдкой улыбнулся,поправил волосы на макушке

0

522

Ritsuka
Ии-ко, как ты?)) *растрепал волосы на макушке Ри* Мне так больше нравится..)

0

523

Kaiji
нахмурил бровки, чуть смутился, принялся обратно поправлять.. Кай ну что ты такое делаешь? мм?
дернул за рукав Пойдем с тобой лучше чая попьем ,а?*))

0

524

Ritsuka
Ты что? Я всё утро гладил эту рубашку! *разглаживает рукав*  Вот вредина
А какой чай, мм?

0

525

Kaiji
я же легонько смотрит внимательно на рукав
а какой ты хочешь? взглянул на тебя из под челки фиалковыми глазами

0

526

Ritsuka
*озабоченно смотрит* - Ри.. а ты руки помыл, прежде чем хватать меня за рукав?... Я бы не отказался от изысканного китайского крупно-листового чая с кусочками тропических фруктов. *расплылся в надменной улыбке*

0

527

Kaiji
нет не мыл, специально вымазюкал тебя в грязи, в которой только что испачкал их.
не хочется мне что-то чая..пей сам. плюхнулся в кожаное кресло, включил телик

0

528

Ritsuka
Вот черт.. опять придется стирать. А всё из-за него..
Так просто сдаешься? Или показываешь своё безразличие?
*готовит себе чай*

0

529

Kaiji
Попробуй догадаться, надеюсь твои мозги еще не настолько отморожены, как воспитание.
что за тип? прям из сказки свалился,не хватает  ледяной королевны

0

530

Ritsuka
Пфф.. грубиян.
И чему только сейчас детей в школе учат.. Может ты всё таки будешь чай? *кидает кубик рафинада в стакан с чаем и начинает пить*

0

531

Kaiji
нет я не хочу...
выключив телевизор, пошел к подоконнику, запрыгнув на него подобрал к себе колени и обняв их уставился в окно

0

532

Ritsuka
Ну и не хоти.
*сел на то же место, где сидел Рицка и включил телевизор. Прибавил громкость, чтобы разбавить тишину*

Отредактировано Kaiji (29-08-2010 00:55:36)

0

533

Kaiji
расправив ушки, расслабленная правая рука, скатилась с ног на подоконник, описав в воздухе полудугу, мальчик погрузился в сон.

0

534

Ritsuka
*Искоса посмотрел на подростка, отвернулся. Некоторое время еще сидел, не двигаясь с места. Затем чуть убавил громкость телевизора. Встал, расправил рубашку. Тихо подошел к Рицке и пристально посмотрел в лицо*
Неужели действительно заснул?
*шепотом* Рицка-кун? *положил свисавшую руку мальчика себе на плечо и поднял Рицку, чтобы положить в более удобное место*

0

535

Kaiji
снится ушастику сон ,плывет он на невесомых корабликах и поправляет большую пиратскую шляпу, заправляет меч в ножны,смотрит в подзорную трубу. Вдруг от куда-то появился странный туман, вода начала пропадать из виду..
мм..кто потревожил мой сон?.. открыв сонные глаза,мальчик прищурился, чтобы разглядеть того кто взял его на руки.
- Кайджи, ты что делаешь?.. так тепло..

0

536

Ritsuka
*Нервно шевельнул ухом, заметив, что Ри проснулся* Только не дергайся, а то упадешь.. *холодно взглянул* Я просто хочу тебя положить в более удобное место для сна. Не дело спать на подоконнике. *отнес Рицку на кровать и аккуратно положил* О чем он только думает...

Отредактировано Kaiji (29-08-2010 17:12:59)

0

537

Kaiji
Спасибо, что отнес меня в более подходящее место для сна,  вот только не стоило ..
*опустив ушки, устроился поудобнее и тут же уснул*

0

538

Ritsuka
Стоило, не стоило.. Какая к черту разница?
*провел рукой по волосам Рицки, улыбнулся и ушел читать книгу*

0

539

Kaiji
*строго так* Когда уже будет написан пробный пост? =__=

*ходит с косынкой на голове, в фартуке и с метлой, подметает*
Ходють тут всякия!

0

540

Yukiharu Akame
*опустил ушки и прижал хвост*
Он пишется, пишется