Butterfly is so beautiful...
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Ваша реклама
Сообщений 751 страница 780 из 860
Поделиться75130-10-2010 22:20:49
Поделиться75430-10-2010 22:24:49
*click*
[сюжет]
Карпатцы - великий, но давно позабытый народ. Бесстрашные войны, защитники, свободолюбивые люди с магическими способностями... Все это давно прошло. Сейчас карпатцы живут в небольшом городке Деж, словно обычные люди, бок о бок со смертными. Но все же ничего не забыто! Карпатцы помнят и чтят традиции. Магия живет в них. Их мирную жизнь нарушают только смертные, к которым их неудержимо тянет... Попав сюда, каждый человек вынужден понять: "Чудеса случаются".
Рейтинг игры: NC-17. Место действия - Румыния/Деж. Время действия - наше время.
Поделиться75530-10-2010 22:26:04
...hominis est errare, insipientis perseverare...
*человеку свойственно ошибаться, глупцу — упорствовать*Di immortales
*Боги бессмертны*
Полезные ссылки:
ll Список ролей ll Шаблоны анкет ll
Поделиться75630-10-2010 22:28:08
* кликабельно
>Bleach: Hanami<
<Сюжет> <Правила> <Роли> <Шаблон анкеты>
<Акция №1 - Вайзарды ><Акция №2 - Арранкары>
<Акция №3 - Шинигами>
Поделиться75930-10-2010 22:33:17
Четыре герцогских дома, которые призваны следить за порядком и балансом между миром живых и бездной, во главе с некой организацией под названием «Пандора» - единственные, кому известна вся правда, сокрытая от остальных. Но всему, как известно, имеется свое противостояние. Есть и те, кто хочет открыть врата в безумный мир и стереть все нынешнее понятия бытия. Смогут ли, да и что являет собой чистое зло на самом деле? К тому же не стоит забывать про случайных жертв, заключивших договор на прямую с самими детьми бездны, а теперь так яро желающих заполучить силу и спасти свою шкуру. |
Поделиться76030-10-2010 22:34:21
●кликабельно●
список персонажей
Правила
Поделиться76130-10-2010 22:35:56
Ты большой ценитель красоты и манипуляции…так? Ты не мог не восхищаться умением Кукловода, управляющим Марионеткой в театре? Ты сравнивал себя с ним…с Кукловодом, управляющим куклой…Марионеткой в своих руках…
Или…нет, наверное, ты…красивый человек…нежный, и местами, такой слабый…нуждающийся в чьей-то помощи? А в театре, ты всегда задавался вопросом, какого это, когда тобой управляют? А может так проще?
И тебе хотелось самому иметь своего Кукловода, что бы подчинятся ему…что бы твоя судьба была в его руках…
А знаешь, для тебя есть пара мест, где все так, как ты хотел. Есть два Лицея в Англии, в которых тебе найдут твою пару…Твоего Кукловода, или Марионетку…и обучат всему умению искусства театра…Театра в жизни…
здесь.
Набор только начался…все в твоих руках. Решать тебе, кем стать.Акция
Поделиться76230-10-2010 22:36:58
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | Информация по миру игры |
«Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на Земле существовало тринадцать великих кланов КИНДРЭТ, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства и тайные знания... Эта война длилась веками, и до сих пор ведется скрытая борьба...» ©
Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.
Поделиться76330-10-2010 22:38:18
*жмите на картинку*
Доброго времени суток, дорогие читатели рекламы. Хочу Вам сообщить, что на просторах безграничного Интернета открылась новая ролевая игра по аниме Сказка о хвосте феи. Так, ты веришь в магию? Если да, то ты поверишь в существования не только светлой, но и темной магий. Наша ролевая как раз именно может тебя удивить и заставить поверить не только в магию, но и в наших волшебных друзей. Если ты, как и мы очень любишь истории о приключениях Хвосте Фей заходи на нашу ролевую!!
Также на форуме проходят акции для Вас! Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Акций форума:
Акция номер vol. 1 "Приветствую Вас канон"
Поделиться76430-10-2010 22:42:07
Ужасный кошмар блуждает в тьме Ты будешь стонать |
Отредактировано Dream (30-10-2010 22:42:57)
Поделиться76530-10-2010 22:54:29
Люди постоянно настороже: им мерещится, что их обманывают, разыгрывают, водят за нос. Каждый мнит себя этакой важной персоной, ради которой был затеян бесконечный спектакль, полный коварных замыслов и интриг, тщится заранее разгадать планы злоумышленников и искренне гордится своим могучим умом после каждого нового «разоблачения».
(с) Макс Фрай
Поделиться76630-10-2010 22:56:45
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
|Russian Coven|
Требуются: •Edward Cullen (!!!) • Cullen's Coven • Denali Coven
Поделиться77030-10-2010 23:02:32
*тык*
Гость приветствую Вас!
Вам надоели ролевые по Сумеркам? Хотите поиграть вампиров, но только не в Каленов? Скучаете по тем временам, когда вампиры сгорали на солнце, а не светились? А оборотни превращались в волков лишь при полной луне, а не когда хотели? Тогда Вам сюда. Эта ролевая по старым, добрым сериалам: «Баффи- истребительница вампиров» и спин-оффа от него «Ангел». На нашей ролевой Вас ждёт интересный сюжет, новые акции, простые в заполнение анкеты, добрая и понимающая администрация. Ролевая только открыта и поэтому мы ищем всех игроков. Так же ведётся набор персонала. Окунись в прекрасный мир созданный Джосом Вендоном. Нам очень необходим канон (особенно Оз), так же много не канона.
Поделиться77130-10-2010 23:03:36
Dupli Сity
" Они не помнят прошлого, но и не в силах предугадать будущее.Они живут только настоящим.
А ты хочешь начать жить с чистого листа?"Полностью авторский сюжет . NC-21. Персональные квесты
Наши акции:
Акция vol.1 "Выжить" | Акция vol.2 "Второе дыхание" | Акция vol.3 "Темное спокойствие" | Акция vol.4 "Дом Солнца" | Акция vol.5 "Родственные связи" | Акция "Актуальные вакансии"Просто необходимы в игру, города их ждут!
Стефан Моро 23 года.
Координатор "Снежных"/город Морк
подробнее>>>
Лукас Вебер 27 лет.
Телохранитель главы "Снежных"/город Морк
подробнее>>>
Микаэль Дэвис 31 год.
Телохранитель главы "Палантир"/город Морк
подробнее>>>
Георг Миллер 32 года.
Телохранитель главы "Психов" /город Морк
подробнее>>>
Кристиан Мур 26 лет.
участковый /город Морк
подробнее>>>
Артём Волков 27 лет.
Спекулянт/город Морк
подробнее>>>
Сандра Браун 25 лет.
Координатор "Палантира"/город Морк
подробнее>>>
Мишель Морэл 20 лет.
Вор-карманник/город Морк
подробнее>>>
Мишель Легран 42 года.
хирург-волонтёр/город Морк
подробнее>>>
Даниэль Колдуэл 24 года.
автор "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
подробнее>>>
Андреа Фабретти 28 лет.
ваятель "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
подробнее>>>
Гарри Беннет 24 года.
писатель /город Льюс
подробнее>>>
Поделиться77230-10-2010 23:04:42
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться77330-10-2010 23:05:58
Под маской все чины равны,
У маски ни души, ни званья нет, - есть тело.
И если маскою черты утаены,
То маску с чувств снимают смело. (Арбенин)
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться77530-10-2010 23:11:02
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
Поделиться77630-10-2010 23:12:12
Люди танцуют, потому что танец может все изменить,
одно па может сблизить людей, одна па - заставит тебя поверить в себя,
одно па может освободить целое поколение.©
/кликабельно/ - action#8 "StreetDance"
http://bennington.mybb.ru/
Поделиться77730-10-2010 23:14:10
Ролевая игра + информационный портал по сериалам Джосса Уэдона "Баффи - истребительница вампиров" и "Ангел". Удивительные приключения, вампиры и ведьмы, демоны и охотники, все это и многое другое в обрамлении канонического мира Баффиверс. Даже если Вы не знакомы с каноном, не беда, тут есть такие как Вы, и играют вполне удачно! Заходи, не пожалеешь.
Акция №1 |
| Акция №3 | Акция №4 |
Поделиться77830-10-2010 23:15:53
Make us worthy, make us proud
Teach us not to be to loud
We'll try and fit in with the crowd
But we are ST. VLADIMIR'S