Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 860
Поделиться42402-10-2010 17:14:30
В игру нужны следующие персонажи:
1.1. Канон: Вонгола и Хранители Колец
• Такеши Ямамото / Takeshi Yamamoto (TYL)
1.2. Канон: Независимый отряд "Вария"
• Супербиа Скуало / Superbia Squalo (TYL)
• Бельфегор / Belphegor (TYL)1.3. Канон: Аркобалено
• Реборн / Reborn (chibi)
1.4. Канон: Джильо Неро
• Уни / Uni
• Нозару / Nosaru
• Тазару / Tazaru1.5. Канон: Джессо
• Бьякуран / Byakuran
• Кикьё / Kikyou
• Закуро / Zakuro
• Дэйзи / Daisy1.6. Канон: alt!Миллефиоре
• Бьякуран / Byakuran
2. Неканон
• в семью Джессо
• в семью Джильо Неро
◢ СПИСОК РОЛЕЙ | РЕКЛАМА | СЮЖЕТ | ФОРМА АНКЕТЫ ◣
Поделиться42502-10-2010 17:16:31
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться42602-10-2010 17:18:22
А на чьей ты стороне?
Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты?
http://harrypotter.magicrpg.ru/
http://harrypotter.magicrpg.ru/viewtopi … =20#p54551
Отредактировано Dream (02-10-2010 17:40:45)
Поделиться42702-10-2010 17:23:09
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … 32#p169087
Отредактировано Dream (02-10-2010 17:42:41)
Поделиться42802-10-2010 17:24:33
ГДЕ ВЗАИМНАЯ ССЫЛКА????
Поделиться42902-10-2010 17:24:54
~Soul eater - Life iN The Death City~
Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!
NC-17
Сюжет
Список Ролей
Манга Soul Eater
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
http://souleaterbymaka.anihub.ru/viewto … =15#p57761
Отредактировано Dream (02-10-2010 17:44:58)
Поделиться43002-10-2010 17:37:44
http://uraboku.anihub.ru/viewtopic.php?id=38&p=19
[align=right]Только я знаю о твоей боли, сомнениях и одиночестве. Если бы мы могли остаться вместе навечно, я повторял бы тебе это столько раз, сколько бы ты пожелала... Я не предам тебя.
Поделиться43102-10-2010 17:39:27
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Сюжет | Список ролей | Расы академии
http://vksecretofblood.rolka.su/viewtop … 5&p=21
Поделиться43302-10-2010 18:13:04
Горький шоколад - моя слабость.
Мои слабости - твоя радость.
There's a little creepy house in a little creepy place
Little creepy town in a little creepy world
Little creepy girl with her little creepy face
Saying funny things that you have never heard...
Ты оглядываешься - возле тебя присел кот.
Ты через силу улыбаешься, и говоришь коту: привет.
Ты не можешь понять, что происходит.
Ты раскрываешь глаза снова и снова.
Секунду назад тут стоял кот, а теперь тут стоит твой одноклассник.
За окном пролетела твоя учительница химии, и сказала, чтобы вы ложились спать.
Из другого конца школы доноситься шум молнии - это первокурсники приехали.
Ты случайно погасил огонь в камине.
Все лишь силой мысли.
Нет, мы не будем говорить вам, что единственные и неповторимые. Мы не будем предлагать вам влиться в нашу семью, т.к. это только ваше мнение вступать или нет. Мы не будем говорить,что у нас самый красивый дизайн - на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. У нас не самый лучший и изысканный сюжет, и не каждый участник пишет посты по 245 строк. Нашей ролевой не два года, и гордиться этим мы не можем. Собственно, мы вот для чего тут все это пишем. Вы не хотите плитку горького шоколада?
Поделиться43402-10-2010 18:14:11
Сейлор Мун. Загадки прошлого.
Акция №1 Сейлор Команда Акция №2 Добрые злодеи Акция №3 Старые друзья
Акция №4 Сенши Времен ГодаНа этот раз главными героями ролевой по Сейлор Мун станут внутренние воины, которые также являются кусочками ключа, открывающего путь к спасению древней мирной цивилизации и огромного “темного войска” из многовекового заточения в глубинах космоса.
Нашим героям предстоит узнать многое о своем прошлом, происхождении Серебряного тысячелетия и Серебряного кристалла. Врагам же предстоит сменить кнут на пряник и завоевать любовь ни о чем не подозревающих девушек. Как отреагируют СтарЛайты и Лорды на появление в жизни их возлюбленных сногсшибательных парней? Смогут ли девочки снова пожертвовать своими чувствами ради одинокой участи воинов?
Множество новых персонажей, пар, а вследствие и различных треугольников. Захватывающий сюжет, который не позволит вам скучать, и затянет вас в ролевую игру “Сейлор Мун. Загадки прошлого.”
Поделиться43502-10-2010 18:16:34
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Поделиться43602-10-2010 18:20:26
[Academy Lodestar]
Lodestar в переводе означает Путеводная Звезда.
В этой академии учатся необычные люди, люди-мутанты. Они обладают сверх способностями.
Но это не мешает им быть как все: дружить, радоваться, быть счастливыми, любить...
Окунись в этот мир. Познай свободу...
[Academy Lodestar]
Поделиться43902-10-2010 18:24:56
Акция: Звездные Войны 2/3
Акция: Абсолютный Свет
Акция: Сопротивление
Акция: Темная сторона СилыЗнание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.
Поделиться44102-10-2010 19:31:56
http://bleachwaytodarkness.forumbb.ru/v … =11#p17766
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Реклама | К админам
*картинка кликабельна*
Поделиться44302-10-2010 20:03:22
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" с лаконичным названием - "Дворецкий 01".
21 сентября состоялось наше открытие. Полгода мы вели игру в другом месте, а потом взяли и сделали свой форум, где уже запустили первый квест. Мы умеем организовывать по-настоящему интересную игру, ни один участник не останется в стороне!
В дальнейшем планируется введение акций, но и сейчас мы принимаем неканонов, если они гармонично вписываются в мир "Тёмного Дворецкого".
Мы вас ждём! Ссылка на ролевую под картинкой.
Поделиться44803-10-2010 06:26:01
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=16#p6321
Привет!Ты веришь в магию?Если да, то ты поверишь в существования темной и страшной пропасти, если же ты нам не веришь - убедись сам!Наша ролевая как раз именно может тебя удивить и заставить поверить не только в магию, но и в наших волшебных друзей - Сейлор Воинов!!Если ты, как и мы любишь истории о приключениях СейлорМун заходи на нашу ролевую!!У нас великолепный сюжет, дизайн радующий и душу, и глаз, веселые и понимающие участники, хороший состав администрации.Также на форуме проходят самые различные акции для Вас гостей и участников!!Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Мы считаем что аниме СейлорМун достойно жить в памяти вечно!
Мы с нетерпением ждем Вас!
Поделиться44903-10-2010 06:27:17
http://tailfairy.spybb.ru/viewtopic.php … p;p=6#p291
*жмите на картинку*
Доброго времени суток, дорогие читатели рекламы. Хочу Вам сообщить, что на просторах безграничного Интернета открылась новая ролевая игра по аниме Сказка о хвосте феи. Так, ты веришь в магию? Если да, то ты поверишь в существования не только светлой, но и темной магий. Наша ролевая как раз именно может тебя удивить и заставить поверить не только в магию, но и в наших волшебных друзей. Если ты, как и мы очень любишь истории о приключениях Хвосте Фей заходи на нашу ролевую!!
Также на форуме проходят акции для Вас! Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Акций форума:
Акция номер vol. 1 "Приветствую Вас канон"
Поделиться45003-10-2010 09:16:09
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...