Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 860
Поделиться27228-07-2010 19:39:25
...:::Твой_мир_анимЕ:::...
yes
Поделиться27430-07-2010 01:33:11
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного.
Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света.
Чёрные и Золотые Драконы, могущественные маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство.
Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или правителем, гвардейцем или полководцем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор!
С нашим чокнутым демиургом не соскучишься))
Проверено (с)Лео
Поделиться27631-07-2010 13:49:09
*click.
Акция №1 .|мини-анкета|.
Проверено (с)Лео
Поделиться27706-08-2010 08:18:57
Yes (c)Leo
Поделиться28117-08-2010 04:18:15
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
Взаимно (с)Лео
Поделиться28217-08-2010 12:14:03
Картинка тыкабельна
Когда ты есть ничто, пустое место, остается только дать волю фантазии. Ты стараешься хоть чем-нибудь заполнить пустоту.(с)Диана Сеттерфилд. Тринадцатая сказка
Проверено (с)Лео
Поделиться28319-08-2010 16:40:34
Королевство четырёх стихий
Королевство-это мир, стилизованный под Средневековье. Казалось бы, чего уж проще-везде царит мир и добро... Ан нет.
Демоны собирают свои силы. Им не хочется вечно сидеть в своём подземном мире-и они замышляют войну. О, конечно же, не мгновенный захват. Разрушение законов, вербовка влиятельных союзников, ссора между кланами-вполне осуществимо.
Выдержат ли законы добра натиск демонов?
Взаимно (с)Лео
Поделиться28520-08-2010 18:15:53
Проверно (с) Ю
Поделиться28622-08-2010 14:41:01
...Сюжет...Роли...Список пар...Имена...
http://lovelessforever.spybb.ru/viewtopic.php?id=1336 - ваша
Поделиться28722-08-2010 16:07:10
проверил! (с) Ю
Поделиться28825-08-2010 22:32:59
*click.
Акция #1 .|мини-анкета|.
Акция #2 .|занпакто банзай!|.
Акция #3 .|знакомьтесь, это...|.
Поделиться28925-08-2010 23:56:25
проверил (с) Ю
Поделиться29530-08-2010 13:55:23
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
-Фехтование. Борьба. Пытки. Яды. Истинная любовь. Ненависть. Месть. Великаны. Охотники. Злые люди. Добрые люди. Прекрасные дамы. Змеи. Пауки. Ложь. Истина. Страх. Удивление. | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться29830-08-2010 14:04:32
Делаем индивидуальный дизайн для форумов. Бесплатно!
Наш форум уникален!
1. Мы не требуем размещать наш баннер. У нас можно делать заказы без рекламирования нас. Размещение нашего баннера происходит только добровольно или на правах взаимной рекламы!
2. Мы принимаем любые заказы. Для нас неправильное оформление заказа - не помеха для его выполнения. У нас даже не существует раздела невыполненных заказов. =)
3. Мы готовы переделывать работы. В случае неправильного выполнения, мы будем доводить работу до желаемого идеала. Достаточно просто об этом попросить. =)
4. Никаких ограничений нет! Мы обслуживаем любой форум. Мы делаем неограниченное количество заказов для каждого пользователя.
5. Мы не ставим копирайтов. Ни на одной из наших работ вы не увидите роспись дизайнера, ни на одном стиле мы не прописываем авторов. Мы считаем, что выполненная работа - собственность заказчика, а не наша.
6. Мы уважаем наших заказчиков. Даже если вы ничего не понимаете в настройке и оформлении форумов, на ваши вопросы ответят без укоров и издевок.
7. У нас можно научиться. Мы размещаем статьи других ресурсов и публикуем свои. Много информации форума ориентировано на новичков в деле создания форумов, поэтому разобраться будет не сложно.
8. Мы за позитив и общение! Наши заказчики - наши друзья! Мы общаемся с пользователями, отвечаем на их вопросы и разрешаем флудить. =)
Поделиться29930-08-2010 14:04:57
- У тебя есть таланты? Что ты умеешь?
- Говорят, что у меня хорошо получается влиять на людей мысленно...
- Да? А почему ты не поехал в Разаши?
- Куда? Что за Разаши?
- Это Магическая Школа для таких, как мы. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...Акция [#1]*closed Акция [#2] *new