Loveless [Our World]

Объявление

Новости

Welcome! Мы решили дать старому форуму новую жизнь. Сейчас идет активная работа над форумом, желающие помочь - в личку к Leo. Сюжет уже есть, дело за малым. Давайте построим игру вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless [Our World] » Флуд и беседы » Флуд #2 Скоро Новый год!

Флуд #2 Скоро Новый год!

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

Leo
Трям кстати =)

Сайюри написал(а):

Я люблю кошечек и собачек))Особенно трехголовых и у которых вместо хвоста змеи))*тискаетсо*

Нет у него змей XD УОн немного другой породы Оо одна голова у него умеет огонь извергать, другая лёд, а третья перегар XD

Сайюри написал(а):

А мне скоро предстоит проходить практику как учителю обществознания))Ваа!Не хочу))Я их боюсь)

Хах =) Чего их боятся? Подумаешь соблазнишь пару одиннадцатиклассников Оо

Yukiharu Akame написал(а):

Ты же Боооооец!я помню твой характер... но иногда эмоции берут верх.

Да я боец, но добрый и врагов не имею =) И дратся буду только по приказу, но против флэша ничего не имею Оо Чтобы показать суть моего перса. Как я чувствовал другова бойца и тд =) "Слава богу аниме недавно пересматривал" XDDDD

0

242

Всем здасте х)

0

243

Denshi написал(а):

Нет у него змей XD УОн немного другой породы Оо одна голова у него умеет огонь извергать, другая лёд, а третья перегар XD

Третью отрубить!=)))Ммм, а я хочу змеек))

Denshi написал(а):

Хах =) Чего их боятся? Подумаешь соблазнишь пару одиннадцатиклассников Оо

Ты что!Они очень-очень страшные)А зачем они мне нужны?Я лучше класса у 8 вести буду))
Ryuuichi
И вам не хворать)

0

244

*Спустился по верёвке с крыши*
Эй! Кто-нибудь дома?

0

245

Malkolm Bird
*и очередные аплодисменты*
Каждый раз удивляете,до!)
Я дома))Здравствуйте)

0

246

Сайюри написал(а):

*и очередные аплодисменты*

*смутился закурил* Гм.... здрасьте.

0

247

Malkolm Bird
Как ваши дела?*улыбается*
Кстааати...Что с флешем делать будем?Сюжет?Время?)))

0

248

Сайюри написал(а):

Как ваши дела?*улыбается*
Кстааати...Что с флешем делать будем?Сюжет?Время?)))

Дела? *задумался* Потенциально хорошо.
А насчёт того что отыгрываем.... ну тут зависит от того, как давно вы в школе. Малкольм находился там год назад, в течении пяти лет...Как вариант, нас могли попытаться свести как пару...

0

249

Malkolm Bird написал(а):

Дела? *задумался* Потенциально хорошо.

*задумалась как это*
Интерееесноо...)

Malkolm Bird написал(а):

А насчёт того что отыгрываем.... ну тут зависит от того, как давно вы в школе. Малкольм находился там год назад, в течении пяти лет...Как вариант, нас могли попытаться свести как пару...

Ммм, в школе я с 11 лет, но тут есть один фактик, который из этой идеи выпадает. Мы же с вами учились в разных школах. Я то в "Рассветах" а не в "Лунах")

0

250

Сайюри написал(а):

Мы же с вами учились в разных школах. Я то в "Рассветах" а не в "Лунах")

*почесал в затылке* Ситуёвина... Тогда я уже и не знаю...

0

251

Malkolm Bird написал(а):

*почесал в затылке* Ситуёвина... Тогда я уже и не знаю...

Вот и я о чем... Хм...А во сколько "Семь Лун" заканчивают?

0

252

в двадцать... так что по идее между окончанием учёбы и текущими событиями, примерно около года... или даже двух...

0

253

Malkolm Bird
В принципе, если взять два года, то можно разыграть нечто вроде того, что мой отец нанимал вас моим телохранителем на какое-то время, пока на каникулах я жила "дома". Он у меня состоятельный и такое вполне могло быть. + этим можно объяснить и знакомство и хорошие отношения.

0

254

Сайюри
Телохранителем? Ну я не сказал бы, что Малкольм такой уж специалист в этом вопросе... а вот скажем в качестве репетитора по английскому, испанскому, или русскому... что скажете?

0

255

Malkolm Bird
О!Точно-точно-точно!Как до меня то сразу не доперло!)))Так и хочется сказать, что по русскому, но все же по английскому))

0

256

Сайюри написал(а):

знакомство и хорошие отношения

Мы вообще-то враги О.о и по сюжету у нас не должно быть хороших отношений XDDD

0

257

Denshi написал(а):

Мы вообще-то враги О.о и по сюжету у нас не должно быть хороших отношений XDDD

Привет)*задумалась*Мы враги с "Семью Лунами", но это не значит, что и с каждым учеником тоже))

0

258

Сайюри написал(а):

но это не значит, что и с каждым учеником тоже))

По сути должно быть =) Если мы будем дружить со всеми сюжета не будет.... Да-да! Это подтверждено! Я играл на одной ролке, которая из-за такого распалась =(

0

259

Denshi написал(а):

По сути должно быть =) Если мы будем дружить со всеми сюжета не будет.... Да-да! Это подтверждено! Я играл на одной ролке, которая из-за такого распалась =(

Так мы и не будем со всеми дружитьОо А если скажут, так еще и подеремся, ага. Но так будет интереснее.

0

260

Сайюри написал(а):

А если скажут, так еще и подеремся, ага. Но так будет интереснее.

Бугага.... Мой перс лично врагов иметь не может из-за характера =) Ну, а так мне то без разницы с кем ты дружишь XD

0

261

Сайюри написал(а):

Так мы и не будем со всеми дружитьОо А если скажут, так еще и подеремся, ага. Но так будет интереснее.

Как боец, Малкольм особо не котируется, слдовательно, "фонит" несильно. Так что если вы не слишком чувствительны к ВС, можете этого вообще не заметить.

0

262

Malkolm Bird написал(а):

Так что если вы не слишком чувствительны к ВС, можете этого вообще не заметить.

Ну у нас по сути были трени, хотя жертва она может и не почуствовать то, что ты боец XDDD

0

263

Denshi написал(а):

Ну у нас по сути были трени, хотя жертва она может и не почуствовать то, что ты боец XDDD

Вот-вот.... и если мы не встретимся, это может долго ещё не открыться.

0

264

Malkolm Bird написал(а):

это может долго ещё не открыться.

Угу =)

0

265

Denshi
Malkolm Bird
А разве агнцы не чувствуют ВС?)

0

266

Сайюри написал(а):

А разве агнцы не чувствуют ВС?)

По моему не особенно. Это Бойцы способны "унюхать" друг друга на достаточном расстоянии...

0

267

Malkolm Bird написал(а):

По моему не особенно. Это Бойцы способны "унюхать" друг друга на достаточном расстоянии...

Ну да, боец чувствует только бойца, а жертва различает ауры и тех и других.Насколько я знаю.

0

268

Malkolm Bird
Хмм... Агнцы могут видеть ауры, как Бойцов, так и Жертв, по которым они оценивают недостатки противников в сражении. по ауре так же можно понять эмоциональное состояние ВС.
Вспомните хотя бы сражение Соби с женской парой Zero. Ямато указала Койе на слабое место, по которому нужно бить.

Кстати, я на все ваши вопросы ответил в описании школы?_?

0

269

Yukiharu Akame

Не на всё, Вы можете открыть ту тему? Я хотел бы задать ещё несколько вопросов.

Yukiharu Akame написал(а):

Хмм... Агнцы могут видеть ауры, как Бойцов, так и Жертв, по которым они оценивают недостатки противников в сражении. по ауре так же можно понять эмоциональное состояние ВС.

А сильно ли аура бойца отличается от ауры человека в каком-либо определённом эмоциональном состоянии? Или "дыр" в защите быть столько, сколько у Бойца быть попросту не должно? В смысле "пахнет как боец, но таких слабых бойцов попросту не бывает"?

Вообще, подобная ситуация имеет возможность состоянться? И если да, то при каких условиях? И может ли Боец замаскировать свою ауру, если не подобно ауре стандартного челоовека, то хотя бы подобно ауре "неинициализаированного" ВС?

0

270

О_о.. ничего себе я попал на лекцию  по бойцам и жертвам.
Всем чао! х)

0

Вы здесь » Loveless [Our World] » Флуд и беседы » Флуд #2 Скоро Новый год!