Loveless [Our World]

Объявление

Новости

Welcome! Мы решили дать старому форуму новую жизнь. Сейчас идет активная работа над форумом, желающие помочь - в личку к Leo. Сюжет уже есть, дело за малым. Давайте построим игру вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless [Our World] » Флуд и беседы » Флуд #2 Скоро Новый год!

Флуд #2 Скоро Новый год!

Сообщений 211 страница 240 из 454

211

*В тени вспыхнул огонёк, перескочив на кончик сигареты. Малкольм вышел из темноты и помахал рукой*
Здрасть. Не обещаю банкета, но ещё минут двадцать смогу вас несмного развлечь. Или вы меня. Зависит от точки зрения.

0

212

Malkolm Bird
О!*аплодисменты эффектному появлению*Однако я поражена,да....!
А что же всего двадцать?

0

213

Сайюри написал(а):

пост просто конфетка, ага)Сейчас буду отвечать)

Спасибо за комплимент =) Просто перс для меня этот подстроен =) им для меня легко играть =)

0

214

Сайюри
*затянулся, чтобы выиграть пару секунд на то, чтобы скрыть смущение*
А потом спать. И так сегодня ни свет, ни заря встать пришлось.

0

215

Denshi написал(а):

Спасибо за комплимент =) Просто перс для меня этот подстроен =) им для меня легко играть =)

Дааа, однако задачку ты мне задал неслабую)))
Ладно, как делишки?
Malkolm Bird
*смеется*
Ох, не говорите мне про сон..Мне еще столько нужно сделать, прежде чем спать!*грустно опустила ушки*А я во флуде прохлаждаюсь))И оторваться не могу)
Что же вы так рано встали?

0

216

Malkolm Bird
Подарить цербера? О.о

0

217

Сайюри написал(а):

Что же вы так рано встали?

Вчера воду холодную рубанули, вот и пришлось подыматься в СЕМЬ! *с лёгким оттенком ужаса* часов утра, чтобы квартиру отдраить.

0

218

Denshi & Malkolm Bird
Может попробуете разыграть флэш?_?

0

219

Сайюри написал(а):

задачку ты мне задал неслабую)))Ладно, как делишки?

А что за задачка? Меня насильственно притащили ты думала я по команде смирно поддамся связи о котороя я ничего не знаю Оо
делишки, где-то на земле и в белых тапках XD Твои как милая моя?

0

220

Denshi написал(а):

Подарить цербера? О.о

*пожав плечами* Ну если только на шашлыки...

Yukiharu Akame
А на тему? Бой, или нечто иное?

0

221

Yukiharu Akame написал(а):

Может попробуете разыграть флэш?_?

Какой флэш?

0

222

Malkolm Bird написал(а):

Вчера воду холодную рубанули, вот и пришлось подыматься в СЕМЬ! *с лёгким оттенком ужаса* часов утра, чтобы квартиру отдраить.

О, а я каждый день встаю в семь))))
Генеральная уборка?)

Denshi написал(а):

А что за задачка? Меня насильственно притащили ты думала я по команде смирно поддамся связи о котороя я ничего не знаю Оо

Тыц-тыц, это не в моем характере))Нет, я о том, как бы это обыграть)Щаз все буит!Оо

Denshi написал(а):

делишки, где-то на земле и в белых тапках XD Твои как милая моя?

Ох!Это что же их так потрепало то?))
Нормально, не считая долбанного зачета, к которому надо сдать долги, вот и зубрю.

0

223

Yukiharu Akame
Кстати, я вам таки в аську кой чего накидал... *затянулся, выпустил клуб дыма* ну так вот, ответы будут? Или я не вам в аську стучался?

0

224

Yukiharu Akame
Приветствую)

0

225

Malkolm Bird написал(а):

*пожав плечами* Ну если только на шашлыки...

Почему сразу шашлыки? он очень хороший охраник! Ж**пу ворам на раз откусывает **

Сайюри написал(а):

Тыц-тыц, это не в моем характере))Нет, я о том, как бы это обыграть)Щаз все буит!Оо

Ну напиши типа деректор стал заставлять и прочее XDDDD Можешь стукнуть меня пару раз Оо

Сайюри написал(а):

Ох!Это что же их так потрепало то?))Нормально, не считая долбанного зачета, к которому надо сдать долги, вот и зубрю.

Кто бы за меня позубрил? Эх... История....

0

226

Сайюри написал(а):

О, а я каждый день встаю в семь))))Генеральная уборка?)

*С искренним сочувствием* Как вы так живёте? Я обычно раньше девяти не встаю *и тише* а раньше полудня не просыпаюсь...
Ну практически. Ненавижу уборку, но что делать?

0

227

Denshi написал(а):

Почему сразу шашлыки? он очень хороший охраник! Ж**пу ворам на раз откусывает **

Где ж я ему столько воров для пропитания достану? К тому же, искренне считаю, что одного суккуба для охраны территории хватает за глаза... ну на крайняк - пара мэй-кунов...

0

228

Denshi написал(а):

Ну напиши типа деректор стал заставлять и прочее XDDDD Можешь стукнуть меня пару раз Оо

Да я уже все придумала))Пишу, да)
Нее, бить тебя я не буду)ПокаXD

Denshi написал(а):

Кто бы за меня позубрил? Эх... История....

МММ, Историю я бы с удовольствием позубрила))Я ее люблю и знаю)Мне это на раз-два)
Ах, жалко у нас этот курс еще в прошлом году закончился.....

Malkolm Bird написал(а):

*С искренним сочувствием* Как вы так живёте? Я обычно раньше девяти не встаю *и тише* а раньше полудня не просыпаюсь...Ну практически. Ненавижу уборку, но что делать?

*смеется*Да вот как-то так)Может потом подфортит и буду вставать часиков в 12-ть)Я сова,однако)
Опа)Мы родственные души таки=))
Я люблю под настроение))Или прекрываться ей, когда не хочу делать что-нибудь другое)

0

229

Malkolm Bird
Плохо... А то Я не знаю куда Майка пристроить =(.... Придётся в зоопарк отдать...

0

230

Так, мне пора. *глянул на часы* всем до скорого. *Парням руки пожал, девушке поцеловал, и скрылся во тьме подворотни*

0

231

Сайюри написал(а):

Да я уже все придумала))Пишу, да)Нее, бить тебя я не буду)ПокаXD

О.о... Я не люблю такие извращения мррр....

Сайюри написал(а):

МММ, Историю я бы с удовольствием позубрила))Я ее люблю и знаю)Мне это на раз-два)Ах, жалко у нас этот курс еще в прошлом году закончился.....

Я учусь на историка XDDD

0

232

Malkolm Bird написал(а):

девушке поцеловал

Прям Равшан Оо

0

233

Denshi написал(а):

Придётся в зоопарк отдать...

Махнула рукой* Пусть с нами живет)

Denshi написал(а):

О.о... Я не люблю такие извращения мррр....

Оо, ты меня как-то не так понял*смеется*

Denshi написал(а):

Я учусь на историка XDDD

Ога)Это хорошая специальность)Я близко, но не совсем)Все же посвятить жизнь истории-не моя стезя)

Malkolm Bird написал(а):

Так, мне пора. *глянул на часы* всем до скорого. *Парням руки пожал, девушке поцеловал, и скрылся во тьме подворотни*

До встречи)

0

234

А вот и долгожданный аншлаг...)))
Всем вечера.

0

235

Denshi & Malkolm Bird
Нет. Сражение нам ещё рановато проводить.
Вы же Бойцы! Да к тому же из разных школ. Взгляды, мимика, мысли... Соперничество и желание показать кто здесь лучший!

0

236

Leo
Ррррряу)

0

237

Yukiharu Akame
ррмяу))) А кого то нет в аське *обвинительно*

0

238

Сайюри написал(а):

Махнула рукой* Пусть с нами живет)

Та ** а я думал ты буишь против "Тискаю девушку" Спасибо!

Сайюри написал(а):

Оо, ты меня как-то не так понял*смеется*

А я вообще мало что так понимаю Оо

Сайюри написал(а):

Все же посвятить жизнь истории-не моя стезя)

Ну я не совсем посвящу именно истории. Я посвещу её другим поколениям =) ведь буду учителем истории XD

Yukiharu Akame написал(а):

Вы же Бойцы! Да к тому же из разных школ. Взгляды, мимика, мысли... Соперничество и желание показать кто здесь лучший!

Ю, почитай характер моего перса О.о он даже неприязни чувствовать не будет

0

239

Leo
Доброго вечера и вам)

Denshi написал(а):

Та ** а я думал ты буишь против "Тискаю девушку" Спасибо!

Я люблю кошечек и собачек))Особенно трехголовых и у которых вместо хвоста змеи))
*тискаетсо*

Denshi написал(а):

Ну я не совсем посвящу именно истории. Я посвещу её другим поколениям =) ведь буду учителем истории XD

А мне скоро предстоит проходить практику как учителю обществознания))Ваа!Не хочу))Я их боюсь)

0

240

Leo
я в асе, в асе!)

Denshi
Ты же Боооооец!
я помню твой характер... но иногда эмоции берут верх.

0

Вы здесь » Loveless [Our World] » Флуд и беседы » Флуд #2 Скоро Новый год!