Loveless [Our World]

Объявление

Новости

Welcome! Мы решили дать старому форуму новую жизнь. Сейчас идет активная работа над форумом, желающие помочь - в личку к Leo. Сюжет уже есть, дело за малым. Давайте построим игру вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless [Our World] » Флуд и беседы » Флуд #2 Скоро Новый год!

Флуд #2 Скоро Новый год!

Сообщений 181 страница 210 из 454

181

Сайюри написал(а):

*вздохнула*Ну, это конечно,очень интересный подход, но хотелось бы с вами подольше пообщаться, а сигареты сокращают жизнь*загнулаОо*

*Польщённо кивнул* Взаимно, но, думаю, на наш век хватит... хотя есть у меня подозрение, что в игре мы будем по разные стороны баррикад.

0

182

Malkolm Bird написал(а):

*Польщённо кивнул* Взаимно, но, думаю, на наш век хватит... хотя есть у меня подозрение, что в игре мы будем по разные стороны баррикад.

*улыбнулась*Надеюсь на это)
Ох, скорее всего, как это не печально...Впрочем, это не обязательно и неизвестно, как повернется судьба)Да и флуд ведь есть,нэ?

0

183

Сайюри написал(а):

*улыбнулась*Надеюсь на это)
Ох, скорее всего, как это не печально...Впрочем, это не обязательно и неизвестно, как повернется судьба)Да и флуд ведь есть,нэ?

*подошёл, поцеловал ручку, и строевым шагом вернулся на место* Конечно, миледи. *чуть смутился. Закурил, чтобы скрыть смущение*

0

184

Malkolm Bird написал(а):

*подошёл, поцеловал ручку, и строевым шагом вернулся на место* Конечно, миледи. *чуть смутился. Закурил, чтобы скрыть смущение*

*в который раз за день смутилась*Ой, что-то я сегодня прямо... В любом случае, рада нашему знакомству)*улыбается и думает, что бы сказать, чтобы совсем уж не смутиться*Эм..хотите шампанского?Оо

0

185

Сайюри написал(а):

*совсем-совсем смутилась*Блиин, я к такому не привыкла)*удивленно поглядела на него*О, а ты куда пошел?*пошла вытаскивать из угла*

Привыкай "Улыбнулся и покорно повёлся на то что меня вытаскивают из угла" Вопрос... А что такого если я сижу в углу?

0

186

Сайюри написал(а):

Эм..хотите шампанского?Оо

*приподнял бровь* После пива? Боюсь, не стоит. К тому же мне пора, *поклонился* Но в другой раз, если вы не против, то почему бы и нет? Кстати, тут мысль одна появилась. Вы мою анкету читали?

Отредактировано Malkolm Bird (01-12-2010 19:29:43)

0

187

Denshi написал(а):

Привыкай "Улыбнулся и покорно повёлся на то что меня вытаскивают из угла" Вопрос... А что такого если я сижу в углу?

постараюсь))*улыбается*Ммм,просто ассоциация с тем, что те, кто сидят в углу-грустят((*опустила ушки*

Malkolm Bird написал(а):

*приподнял бровь* После пива? Боюсь, не стоит. К тому же мне пора, *поклонился* Но в другой раз, если вы не против, то почему бы и нет? Кстати, тут мысль одна появилась. Вы мою анкету читали?

Чтож, вы правы))Хорошо, я запомню и даже запишу))Не отвертитесь)
Нет, не читала еще))

0

188

Сайюри написал(а):

те, кто сидят в углу-грустят((*опустила ушки*

А я в углу думаю О.о и любуюсь прекрасной хозя.... Сайюри из него **

0

189

Сайюри написал(а):

Не отвертитесь)

И не собираюсь. *поклонился, накинул куртку и вышел*

0

190

Malkolm Bird написал(а):

И не собираюсь. *поклонился, накинул куртку и вышел*

До скорой встречи))*помахала*К завтрашнему дню почитаю и вы мне расскажете свою идею)

Denshi написал(а):

А я в углу думаю О.о и любуюсь прекрасной хозя.... Сайюри из него **

О, тогда я запомню эту особенность))*притащила в угол молоко и пряники и уселась рядом*Спасибо))

0

191

Сайюри написал(а):

Спасибо

"Задумался" за что?

0

192

Denshi написал(а):

"Задумался" за что?

*усмехнулась*А вот и думай теперь))Хочешь молочка с пряничками?*погладила по голове*

0

193

Сайюри написал(а):

Хочешь молочка с пряничками?*погладила по голове*

"Поцеловал хозяйку в щёчку" хосю *-*

0

194

Denshi написал(а):

"Поцеловал хозяйку в щёчку" хосю *-*

Блин, я сейчас не выдержу и начну тебя тискатэ))*налила ему стаканчик молока и сунула в рот пряник*

0

195

Сайюри написал(а):

Блин, я сейчас не выдержу и начну тебя тискатэ))*налила ему стаканчик молока и сунула в рот пряник*

"Довольный прожувал пряник"  Ва... Тебе никто не запрещает меня тискать Оо "Запил молочком" Спасибо **

0

196

Denshi написал(а):

"Довольный прожувал пряник"  Ва... Тебе никто не запрещает меня тискать Оо "Запил молочком" Спасибо **

та знаю я))Но тогда обольемся молоком же))*допивает молоко*Вот!А теперь можно!*тискает*

0

197

Сайюри написал(а):

Вот!А теперь можно!*тискает*

"Довольно мурлыкаю"

0

198

Denshi написал(а):

"Довольно мурлыкаю"

Милашка)*чмокнула в нос*Таак, с флешем разберемся завтра? Кто первое сообщение пишет?Если что, мне не сложно)

0

199

Сайюри написал(а):

Таак, с флешем разберемся завтра? Кто первое сообщение пишет?Если что, мне не сложно)

Да уже завтро =) мне трудно писать посты почти в час ночи XDDD и да ты первая пишешь =)))

0

200

Denshi написал(а):

Да уже завтро =) мне трудно писать посты почти в час ночи XDDD и да ты первая пишешь =)))

Ага-ага))я тоже пошлепаю спать сейчас))хоть и время детсткое)
Приду завтра и напишу сразу же))

0

201

Сайюри написал(а):

Приду завтра и напишу сразу же))

Хорошо.... Мрррр

0

202

Denshi
спокойной ночи и сладких снов))

0

203

Сайюри
Сладких =)

0

204

Был аншлаг...))) НО меня - не было. Не порядок..

0

205

Leo
Ах, Вы упустили Аншлаг *смеется* сожалею

0

206

Leo написал(а):

Был аншлаг...)))

Был, но уплыл xD

0

207

ничего - надеюсь на то, что это не первый и не последний у нас аншлаг))

0

208

МмМ, требую продолжения банкета аншлага)

0

209

Здрасти **

0

210

Denshi
Паривет))*улыбаеццо*ММм, пост просто конфетка, ага)Сейчас буду отвечать)

0

Вы здесь » Loveless [Our World] » Флуд и беседы » Флуд #2 Скоро Новый год!