Loveless [Our World]

Объявление

Новости

Welcome! Мы решили дать старому форуму новую жизнь. Сейчас идет активная работа над форумом, желающие помочь - в личку к Leo. Сюжет уже есть, дело за малым. Давайте построим игру вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless [Our World] » Флуд и беседы » Флуд #2 Скоро Новый год!

Флуд #2 Скоро Новый год!

Сообщений 151 страница 180 из 454

151

Malkolm Bird написал(а):

*фыркнул, скинул с правой руки куртку, намотал на левую, и достал таки кастет. Отошёл подальше, но глаз с собаки не спускает*

"Тискаю цербера"

Сайюри написал(а):

А что, можно?*каваится с этого выражения лица*П...ппп...прелесть какая!!!!!)))

Меня то? До! "Протянул поводком" Где контрак, для подписки? "Продолжаю строить щенячьи глазки"

0

152

Сайюри написал(а):

Чудный персонаж)))Прям влюбилась почти, ага)

Хе, он того стоит. Жаль, что форум от гостей закрыли, вы б ещё почитали, что с ним приключилось....

0

153

Denshi написал(а):

Меня то? До! "Протянул поводком" Где контрак, для подписки? "Продолжаю строить щенячьи глазки"

*немного ошарашена*О, что, прямо так быстро?*задумчиво взяла поводок*А без него можно обойтись?Я как-нибудь бы без него справилась)*улыбается*

0

154

Denshi написал(а):

"Тискаю цербера"

*Глядит настроженно, достал откуда-то банку пива, окупорил и отпил чуток*

0

155

Сайюри написал(а):

*немного ошарашена*О, что, прямо так быстро?*задумчиво взяла поводок*А без него можно обойтись?Я как-нибудь бы без него справилась)*улыбается*

Не рекомендовал бы. Бдсм - это конечно хорошо, но... ваше право, вам решать. *махнул рукой, но вид явно осуждающий*

0

156

*вернулся*

Denshi, кгхм, а как я могу любить еще незнакомого мне мальчика? *ослепительно улыбнулся* Любовь это дело такое.. Сложное)

0

157

Malkolm Bird написал(а):

Хе, он того стоит. Жаль, что форум от гостей закрыли, вы б ещё почитали, что с ним приключилось....

Вот только он бабник, а я собственница))Мм, вы мне можете в кратце рассказать)

0

158

Сайюри написал(а):

А без него можно обойтись?Я как-нибудь бы без него справилась)*улыбается*

Можно и без него, а почему должно быть медленно? Или хотите узнать меня по лучше милая леди?

Malkolm Bird написал(а):

*Глядит настроженно, достал откуда-то банку пива, окупорил и отпил чуток*

Хочешь поиграть с Майком?

0

159

Malkolm Bird написал(а):

Не рекомендовал бы. Бдсм - это конечно хорошо, но... ваше право, вам решать. *махнул рукой, но вид явно осуждающий*

О, а вы о чем?*явно не совсем врубилась в слова*

0

160

Akio написал(а):

Любовь это дело такое.. Сложное)

Тааа)))

Denshi написал(а):

Можно и без него, а почему должно быть медленно? Или хотите узнать меня по лучше милая леди?

Не люблю поводки..У меня даже собачка без него гуляет)
Ммм, я так или иначе узнаю, нэ?)

0

161

Akio написал(а):

Любовь это дело такое.. Сложное)

Полностью согласен с вами... Хотите Цербера О.О

0

162

Сайюри написал(а):

Вот только он бабник, а я собственница))

Хе-хе. Может он просто ещё не нашёл той самой, единственной  *подмигнул*

Сайюри написал(а):

Мм, вы мне можете в кратце рассказать)

Мне легче будет спереть с того форума историю его похождений, и присать на мыло. Вы знакомы с историей того мира?

0

163

Сайюри написал(а):

Ммм, я так или иначе узнаю, нэ?)

Конечно я человек открытый с кучей тайн, которых никто не знает, но персонаж у меня, добрый и верный =) Можете глянуть характер я его менять не буду =)

Отредактировано Denshi (01-12-2010 18:45:10)

0

164

Malkolm Bird написал(а):

Хе-хе. Может он просто ещё не нашёл той самой, единственной  *подмигнул*

Может быть))Но с таким образом жизни ее, наверное, просто трудно найти))Но я в него верю)

Malkolm Bird написал(а):

Мне легче будет спереть с того форума историю его похождений, и присать на мыло. Вы знакомы с историей того мира?

Давайте, почитаю на досуге))
Нет, совершенно нет)Это не мой профиль к сожалению...

Denshi написал(а):

Конечно я человек открыты с кучей тайн, которых никто не знает, но персонаж у меня, добрый и верный =) Можете глянуть характер я его менять не буду =)

Ох,добрый и верный -это просто прелестно))
В таком случае -договорились?Хм, в своем я, возможно, кое-что поменяю тоже)

0

165

Сайюри написал(а):

В таком случае -договорились?Хм, в своем я, возможно, кое-что поменяю тоже)

"Расписался в контракте кровью" Всё я ваш... Душой и телом =) Надо написать Ю он обещал разрешить мне поменять анку в случае чего.... только спрошу одно... В школе этой остаёмся? рассветов? Хотя не не одно О.о мне ведь половину био переписывать надо ^.^ как будем, и что отыгровать? наверно лучше в ЛС обсудить =)

0

166

Сайюри написал(а):

Давайте, почитаю на досуге))
Нет, совершенно нет)Это не мой профиль к сожалению...

Ок, когда соберу всё, вышлю запрос на получение вашего мыла.... и заодно прибавлю краткое пояснение по миру типа "шо есть шо".

0

167

Denshi написал(а):

"Расписался в контракте кровью" Всё я ваш... Душой и телом =) Надо написать Ю он обещал разрешить мне поменять анку в случае чего.... только спрошу одно... В школе этой остаёмся? рассветов? Хотя не не одно О.о мне ведь половину био переписывать надо ^.^ как будем, и что отыгровать? наверно лучше в ЛС обсудить =)

*ужаснулась и поспешно кинулась перевязывать ему ранку*Ой, вы меня, право, смущаете)Ах, мне тоже))Хотя я его, наверное, уже просто достала))
Конечно, остаемся верны своей альма-матер)
Давайте, давайте в ЛС))

0

168

Malkolm Bird написал(а):

Ок, когда соберу всё, вышлю запрос на получение вашего мыла.... и заодно прибавлю краткое пояснение по миру типа "шо есть шо".

Ох, сколько я вам трудностей доставляю((Прошу прощения)

0

169

Сайюри написал(а):

Ох, сколько я вам трудностей доставляю((Прошу прощения)

Да ладно, *махнул рукой* Мне скучно, так что наоборот. Вы меня, можно сказать развлекаете. *допил пиво, снова закурил*

0

170

Malkolm Bird написал(а):

Да ладно, *махнул рукой* Мне скучно, так что наоборот. Вы меня, можно сказать развлекаете. *допил пиво, снова закурил*

О, тогда я рада)*посмотрела на него*Малкольм-саан!Вы же себе здоровье так угрохаете!Да и алкоголь в сочетании с некотином))

0

171

Сайюри

^^ *повел хвостиком*
Как все интересно сплетается..)) Ну раз вернулась к ней, то думаю неслучайно
*поднимает вверх бокал с чаем* выпьем)

0

172

Сайюри написал(а):

*ужаснулась и поспешно кинулась перевязывать ему ранку*Ой, вы меня, право, смущаете)Ах, мне тоже))Хотя я его, наверное, уже просто достала))Конечно, остаемся верны своей альма-матер)Давайте, давайте в ЛС))

"Покраснел" Я не хотел хозяйка вас смущать... простите... А Ю наверно будет доволен, что вам больше не придётся искать бойца и начнётся нормальная игра "Улыбнулся"

0

173

Ritsuka
*смеется*
Сама не ожидала))А оно вот как сложилось)
Судьба и фатум..шучу))*налила себе шампанского*Выпьем))А тост?

Denshi написал(а):

"Покраснел" Я не хотел хозяйка вас смущать... простите... А Ю наверно будет доволен, что вам больше не придётся искать бойца и начнётся нормальная игра "Улыбнулся"

*скромно шаркает ножкой*тогда не надо меня называть хозяйкой, ну разве что иногда)) И на ты, ага)
Думаю да))

0

174

Сайюри написал(а):

*скромно шаркает ножкой*тогда не надо меня называть хозяйкой, ну разве что иногда)) И на ты, ага)Думаю да))

Как пожелае.....шь =), тогда буду обращатся к тебе, как Сай если можно *-*

0

175

Ritsuka написал(а):

*поднимает вверх бокал с чаем* выпьем)

*отсалютовал сигаретой*

Сайюри написал(а):

О, тогда я рада)*посмотрела на него*Малкольм-саан!Вы же себе здоровье так угрохаете!Да и алкоголь в сочетании с некотином))

*криво ухмыльнулся* Зато моё здоровье не достанется Школе. *злобно зыркнул вокруг*

0

176

Сайюри
Ну как же,как же?*))) За нас

------------------
Всем счастливо, пойду я с флуда)а то так ничего и не сделаю х)

0

177

Denshi написал(а):

Как пожелае.....шь =), тогда буду обращатся к тебе, как Сай если можно *-*

Ага, именно так мое имя и сокращается))

Malkolm Bird написал(а):

*криво ухмыльнулся* Зато моё здоровье не достанется Школе. *злобно зыркнул вокруг*

*вздохнула*Ну, это конечно,очень интересный подход, но хотелось бы с вами подольше пообщаться, а сигареты сокращают жизнь*загнулаОо*

0

178

Ritsuka написал(а):

Ну как же,как же?*))) За нас

За нас))
До встречи)Эх, и у меня работа стоит... ну и фиг с ней сегодня!*говорит так каждый день*

0

179

Сайюри написал(а):

Ага, именно так мое имя и сокращается))

"Поцеловал ручку девушки" Хорошо Сай, я исполню любой ва... твой приказ "Поцеловал уже в щёчку и сел в самый любимый тёмный угол"

0

180

Denshi написал(а):

"Поцеловал ручку девушки" Хорошо Сай, я исполню любой ва... твой приказ "Поцеловал уже в щёчку и сел в самый любимый тёмный угол"

*совсем-совсем смутилась*Блиин, я к такому не привыкла)*удивленно поглядела на него*О, а ты куда пошел?*пошла вытаскивать из угла*

0

Вы здесь » Loveless [Our World] » Флуд и беседы » Флуд #2 Скоро Новый год!