Не забываем о взаимности.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 340
Поделиться207-11-2010 23:44:06
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться307-11-2010 23:46:28
Кто, если не ты?
Поделиться407-11-2010 23:52:17
Хороших мальчиков ждал Оксфорд и рояль, а нас ждали шлюхи, беспредел и шмаль.
Поделиться608-11-2010 00:02:20
be cool in
Aiwa high school
Поделиться708-11-2010 00:03:11
Акция"Добро пожаловать властелины Тьмы"
Акция"Добро пожаловать воины Света
Акция"Странник с космоса"
Акция"Темная Луна"
Акция"Чужие"
В игру очень нужны: Макото Кино, Артемис, Гелиос, Сейлор Плутон, Таики Коу, Сейя Коу, ЧибиУса, Брат Мичиру, Король Альфы/повелитель армагедону, Тёмная Серебрянная звезда, Sailor Star Hunter, Сапфир, Темня СейлорМун(ну очень нужна), Сейлор Алюминевая Сирена, Фиоре, Энн и Эйл, и много других по "Акциях"
Поделиться908-11-2010 00:11:46
Мы регулярно отправляли дизайнеров на курсы развития телепатических навыков и чтения мыслей, но они, видимо, прогуливают занятия, т.к. до сих пор не научились.
Зато мы умеем обучать заказчика выражать свои мысли!
Любой заказ на ForumDesign будет выполнен независимо от его оформления.
Наши дизайнеры найдут с Вами общий язык!
Поделиться1108-11-2010 00:13:51
*картинка кликабельна.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
Поделиться1208-11-2010 00:14:20
Наша ролевая игра открывает перед вами мир шиноби, мир полный тайн и загадок, и только от вас зависит, в какую сторону этот мир изменится. Вы можете окунуться в мир шиноби и встать на свой путь ниндзя. Какой путь наиболее правильней – решать только вам и некому другому. |
|
| Они вернулись. Сильнейшие ниндзя прошлого, но они больше никогда не будут такими как прежде. Такими, как нам их описывали отцы и деды. Они изменились. И они изменят этот мир и всех заставят играть по своим правилам... |
Поделиться1408-11-2010 01:02:51
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | ПравилаСрочно требуются: Владыка Ада Беал, Неро, Триш, Глория
Поделиться1608-11-2010 08:42:22
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции! Разыскиваем:
Внимание!
Наш Квест!
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться1708-11-2010 08:43:08
Naruto-Dark destinies Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни. Оригинальный сюжет. Рейтинг игры NC-21 |
Поделиться1808-11-2010 08:44:12
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - Акции|
Поделиться2008-11-2010 10:38:46
*картинка кликабельна*
Список ролей
Акция №1 "Нужны как воздух"
Занимаем роли
Поделиться2308-11-2010 18:22:26
| Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Сюжет |[Акция №1]
Представьте хоть на миг, что Айзен победил в зимней битве, и что шинигами понесли тяжелые потери, а большинство из них попало в плен. Представили? Правда, ведь ужасно? Но такая вот суровая правда жизни. Это не сказка, и не иллюзия, это произошло на самом деле. Однако, даже потеряв все: друзей, дом, родных и многое другое, наши герои не отчаиваются. Ведь надежда умирает последней. Шинигами, почти потеряли связь друг с другом, но даже не смотря на это, они небольшими группировками пытаются помешать Айзену, рискуя при этом всем.
Оправдана ли их надежда? Смогут ли они свергнуть Айзена? У них есть только одна попытка, ведь очень многое поставлено на кон, и второго шанса просто уже не может быть.
На чью сторону встанешь ты, когда даже один человек может изменить ход истории и изменить суть всего мироздания. Выбор за тобой…[Акция №1]
Поделиться2408-11-2010 19:59:19
|Action #2.0. Приятное с полезным.|.
|Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others|
`|мне не хочется жить уже от мысли о том, как в самом деле тяжело выживание.
Поделиться2608-11-2010 22:47:15
http://narutoshinobilife.ru/viewtopic.p … p=17#p7394
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться3009-11-2010 14:46:25
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … p=3#p37249
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.